Туркомпания отправила клиентку в Гренаду вместо Гранады

Незапланированным трансатлантическим перелетом обернулся для пассажирки British Airways короткий перелет из Лондона до испанского города Гранада. Сотрудники туристической фирмы Avios по ошибке выписали ей билет не в испанский город, а до острова Гренада в Карибском бассейне. Ошибка открылась уже после взлета. Впрочем для пассажирке все закончилось относительно неплохо.


На промежуточной посадке в Санта-Лучии ее отправили обратно, начислили бонусных миль, достаточных для перелета из Британии в Океанию, а также вручили бесплатных билет из Лондона до испанской Гранады. Компенсировала все эти расходы туристическая компания. Портал yourbesttrip.ru советует пассажирам внимательнее проверять данные, указанные в билетах. Случаи, когда при выписке билета происходит ошибка в имени или номере паспорта случаются регулярно.


Более того, ошибки, подобные той, что случилась с пассажиркой British Airways по вине авиакомпаний, туристических фирм или сотрудников аэропортов случаются достаточно часто. Например. 2010 году авиакомпания Delta Airli es в ходе промечуточной посадки в Миннеаполисе перепутала детей, путешествующих без сопровождения.


Мальчик вместо Бостона отправился в Кливленд, а девочка вместо Кливленда в Бостон.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Путешествия»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

январь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31